注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫描电子显微镜

Scanning Electron Microscope

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011全球显微镜仪器市场综合报告  

2011-09-14 08:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月30日,通过收集和分析市场数据,MarketResearch.com公布了一份全球显微镜仪器市场综合报告。这里的显微镜仪器包括光学显微镜、共聚焦显微镜、电子显微镜和扫描探针显微镜。

  在这份报告中显示,2010年全球显微镜仪器市场产值估计有56亿美元,而2017年全球显微镜仪器市场产值预计将超过90亿美元。

  促进因素:政府和企业在生命科学、材料研究和纳米技术领域不断加大资金投入,使得显微镜仪器市场也有了明显的持续增长。其中,显微镜市场大部分的销量为光学显微镜,但因电子显微镜和扫描探针显微镜的技术与应用优势,未来几年内,电子显微镜和扫描探针显微镜将会逐渐占领更大的市场份额。

  不利影响:显微镜产品最大的终端用户集中在半导体、生命科学、纳米技术和纳米材料等研究领域,其中半导体领域是先进显微镜最大的用户群体;但随着全球经济的整体衰退,特别是在半导体领域的终端用户也受到了很大影响。

  但是,近年来生命科学和医疗保健领域增长飞快,因此全球显微镜市场仍将会持续增长,尤其是电子显微镜和扫描探针显微镜将成为增长最快的市场产品。目前,电子显微镜和扫描探针显微镜的主要市场集中在亚太地区和美国,而亚太地区的市场增速最快,特别是中国、日本、印度等新兴市场的销售十分强劲。

  报告中涉及到了显微镜仪器市场的主要公司,包括安捷伦科技公司、卡尔蔡司公司、FEI公司、日立高新技术公司、日本电子公司、徕卡显微系统公司、尼康公司、NT-MDT的公司、KLA-Tencor公司、Olympus公司以及Park Systems公司等。

  关于MarketResearch.com

  MarketResearch.com是全球市场情报产品和服务的领先供应商,拥有700多个顶级咨询机构和顾问公司的超过30万份的研究报告。

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017