创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

--扫描电子显微镜视界--

----酷塞国-中国:驰奔 博客----

 
 
 
 
 

日志

 
 

清华大学材料系【酷塞目】CX-200TM扫描电镜安装调试  

2012-03-14 09:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

COXEM, Beijing Office 驰奔 发布清华大学材料系【酷塞目】CX-200TM扫描电镜安装调试验收 - COXEM北京办公室 - -韩国专业【扫描电镜】制造商COXEM-

       清华大学材料系新型陶瓷及精细工艺国家重点实验室订购的COXEM【酷塞目】CX-200TM大型扫描电镜,于2012年3月13日安装调试现场培训合格,各项指标一次验收通过清华大学有关电子显微镜专家的鉴定。
       COXEM【酷塞目】公司是韩国大田市大德科技特区所属高科技企业,前后经过10多年的发展,近年推出的钨灯丝扫描电镜各项技术指标已经达到国际先进水平,其突出特点是精密机械和电子电器工艺技术部分领先,办公环境友好操作维护简便,整个系统软硬件稳定性可靠性非常高。
       CX-200系列钨灯丝扫描电镜是当前COXEM【酷塞目】最先进的产品,关键的高真空系统采用风冷高速清洁无油涡轮分子泵,具有选配的低真空模式,可接配各种背散射电子【bse】探测器、X射线能谱仪【EDS】、X射线波谱仪【WDS】、以及背散射电子衍射装置【EBSD】,是多种电子显微分析优良平台。【酷塞目】系列扫描电镜是当前市场性价比最高的产品;COXEM公司将通过Beijing Office向中国客户提供优质产品和强有力的技术支持和服务。


清华大学材料系【酷塞目】CX-200TM扫描电镜安装调试验收 - COXEM北京办公室 - -韩国专业【扫描电镜】制造商COXEM-

COXEM【酷塞目】北京办公室,扫描电镜安装记-清华大学(1)

COXEM【酷塞目】北京办公室,扫描电镜培训记-清华大学(2)

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
|      
推荐

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014