注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫描电子显微镜

Scanning Electron Microscope

 
 
 
 
 

日志

 
 

北京驰奔仪器有限公司介绍  

2014-12-31 22:48:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
驰奔仪器专注于扫描电镜产品和技术服务
□ 实现客户价值超越
□ 提供最高性价比解决方案
□ 提高中国电镜应用水平为使命
□ 一流技术支持,做到周到及时 

      北京驰奔仪器有限公司,简称驰奔仪器,为客户提供驰奔系列扫描电镜产品和服务。
      驰奔-E系列扫描电镜,采用国际先进技术设计制造,追求经典高品质,追求经济可靠。2015年型号为Genesis(起源)系列小型立式扫描电镜,2016年推出Cube(小布丁)系列台式扫描电镜、Veritas(真相)系列大型扫描电镜。
      驰奔仪器合法经营、诚实为本,追求客户利益最大化,以提高中国电镜应用水平为使命。
      驰奔仪器位于北京海淀核心区域,西邻众多著名学府及科研机构,东临国家奥林匹克中心。优越的地理位置,造就我们勇于拼搏,不断进取,充满科学精神的优秀品质,我们愿与您携手共进,追求未来的辉煌。欢迎各界朋友前来参观指导。  

北京驰奔仪器有限公司介绍 - 驰奔电镜 - -扫描电子显微镜视界-
 

北京驰奔仪器有限公司
地 址:北京市海淀区志新路16号38号楼530室  (100083)
7x24小时热线: 18513953294
电 话:010-82381373       
传 真:010-82389957
邮 箱:sales@sem-instrument.com
网 址:http://www.sem-instrument.com

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017